肉バル La Shomon

にくばる ら しょうもん

山陽電鉄本線 / 山陽垂水駅 徒歩1分(61m)
焼肉 居酒屋 肉バル 刺身 ダイニングバー 丼もの 炭火焼き サンドイッチ
078-705-1129

垂水で焼肉と言えば「肉の館 羅生門」。 その羅生門がオープンした肉バルてす! ランチに「牛丼」を頂きました! ちょっと甘めタレで味付けられてお肉。 牛肉のしぐれ煮に近いイメージ。 もちろん、柔らかくて美味しい! タレが染みたご飯も美味しい。 ランチメニューは他にも、ローストビーフサンドイッチ、カレーライス、コロッケランチ、ハンバーグランチ、サイコロステーキランチが。 夜のメニューも幻の熟成肉(リブロース)、黒毛和牛の刺身など魅力的! そして、リーズナブル。 炭火焼きは半分の量でも提供して頂けるそうなので、色々食べたい場合にはイイですね! ここあたりでは珍しく1時までオープンしているのもポイント。 でも、席がカップル仕様、グループ仕様になっているので、一人で来るには少し敷居が高いかな?

Tadashi Yamamotoさんの行ったお店

肉バル La Shomonの店舗情報

予約・問い合わせ 078-705-1129
  • 焼肉
  • 肉バル
  • ダイニングバー
  • 炭火焼き
  • サンドイッチ

山陽電鉄本線 / 山陽垂水駅 徒歩1分(61m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 垂水駅 徒歩2分(98m)
山陽電鉄本線 / 東垂水駅 徒歩15分(1.2km)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/pages/肉バル-La-Shomon/129265770586505

078-705-1129