DINING ROOM in the MAIKO

ダイニング イン ザ ルーム マキコ

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 舞子駅 徒歩8分(600m)
イタリア料理 パスタ オーベルジュ カフェ
078-708-3331

宿泊先の舞子ヴィラから見えた、、 素敵な建物。 ググッてみると、、 ホテルでレストラン有りと。。 お友達に連絡してご一緒させて頂きました。 軽くパスタランチをオーダー。 スパークリングと合わせて頂く事に。 前菜は、、 先輩は鴨のロースト。私は淡路島ポーク(猪豚)の生ハム。。美味しい!! サラダも美しく美味しくて。。 アスパラガスのスープもコクがあります。 お友達は季節限定の、、 ウニとアスパラソバージュのパスタ 私は明石蛸と淡路島玉ねぎのアラビアータ。 フォカッチャとバケットも、 程よい焼き加減で美味しい。。 デザートも女の古でも嬉しくなる可愛らしさ! お味も良かったし。。 サーブしてくださるスタッフも可愛子ちゃん揃い!しかも、感じがいい。。 アレルギーの事も気にかけてくださって。。 きめ細やかな対応です。。 スパークリングも良い冷え具合。。 そして!! なんといっても素晴らしいロケーション。 明石大橋と淡路島、、行き交う船に、、 柔らかな瀬戸内の海。。 ノーアポだったので、、 窓際のお席は満席。。 次回はアポイントして来たいなあ。。 本当に素晴らしく美味でした!! 近くだったら、、 鬼リピ決定のお店です。

Yoko.Sさんの行ったお店

DINING ROOM in the MAIKOの店舗情報

予約・問い合わせ 078-708-3331
  • イタリア料理
  • パスタ
  • オーベルジュ

山陽電鉄本線 / 霞ヶ丘駅 徒歩9分(650m)
山陽電鉄本線 / 舞子公園駅 徒歩10分(740m)

お店のホームページ http://www.hotelsetre.com/restaurant/

078-708-3331