神近珈琲

かみちかこーひー

阪急神戸本線 / 御影駅 徒歩6分(410m)
コーヒー専門店
078-771-7809

☆Retty初投稿です☆ 阪急御影駅近くの 自家焙煎の珈琲❣️ 朝8:30のオ-プンと同時に入店(*^-^*) 店内は珈琲の香りに包まれています こちら 珈琲のみのお店で食べる物はなし♪♪ モ-ニングもありません∀⌒☆ お隣りの 御影ロ-ルで購入した ケーキはこちらで持ち込みOKだそうです❣️ お皿を用意してくれます。 まずは深煎りの パッセイオ ムンドノーボ フレンチ❤️ 思ったより あっさりした珈琲♪♪ 珈琲で温まり∀⌒☆ 本来の目的の為 お店を後にします(*'▽'*)♪ オ-ナ-さんに 帰りにもう一度 寄ります~と はい( ゚∀゚)o彡° 冷え切った身体を暖めるべく 11時30分に再来店❣️ この時間には 御影ロ-ルのお店も開いているので ロ-ルケーキ持ち込みで ブレンドコーヒーを❤️ ブレンドコーヒーも種類が沢山あり しっかりとして 酸味の少ないタイプのコ-ヒ-を お願いしました。 穏やかな 雰囲気のオ-ナ-さんと コ-ヒ-談義しながら 楽しみました~ 次回は こちらを目的地に(๑•ᴗ•๑)♡

Fuyu-wさんの行ったお店

神近珈琲の店舗情報

予約・問い合わせ 078-771-7809
  • コーヒー専門店

阪急神戸本線 / 御影駅 徒歩6分(410m)
阪神本線 / 石屋川駅 徒歩11分(850m)
阪神本線 / 御影駅 徒歩12分(890m)

Facebook https://www.facebook.com/kamichikakoffee.mikage/

078-771-7809