さち福やCAFE 御影クラッセ店

さちふくやかふぇ

阪神本線 / 御影駅 徒歩3分(180m)
定食
078-822-7782

最近 御影クラッセに行ってなくて知りませんでしたが 7月openしたらしいです。 3階の鶴橋風月のお隣り 少し待ちましたが割りとすぐに入れました。 席が混んでる訳ではなく さばき切れてないのかな すごく待たされる訳ではないので気になるほどではありません。 取り敢えず入れてなかなか来ないよりは全然良いです。 カウンター席とテーブル席があります 。 公式でメニュー見てから伺ったのですが 公式で見たスイーツメニューや菜めんメニュー お茶漬けメニューは見当たらず こちらの店舗は定食しかないのか夜は定食だけなのか わからないですがその点は少し残念 和風ハンバーグ定食で五穀米にしてみました ご飯は白米か五穀米か選べます 私は頂いてませんが、連れが頼んだだし巻きが美味しそうでした。 カジュアルに使える だし巻き卵 お一人様OK 一人ランチ ベビーカー持ち込みOK 一人でも気軽に入れる 同僚と気軽に 駅近で嬉しい 御影

Aki Sさんの行ったお店

さち福やCAFE 御影クラッセ店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-822-7782
  • 定食

阪神本線 / 御影駅 徒歩3分(180m)
阪神本線 / 石屋川駅 徒歩7分(560m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 住吉駅 徒歩11分(840m)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

(14席)

お店のホームページ http://www.fujiofood.com/brand/sachifuku/
予約 不可

078-822-7782