こだわり食パン専門店 麦麦 神戸本店 公式情報 BAKUBAKU

パン屋 フレンチトースト スイーツ パンケーキ
050-5303-4897

【アクセス】 阪急御影駅の南 2017年7月6日OPEN、お祝いの胡蝶蘭が並んでいました。 食パン専門店で、食パン1本のみの販売。 1本(0,5斤)¥680 カナダ産の高級小麦粉と北海道の生クリームを使用。 そのまま食べるとふわっとしっとり、トーストするとサクッ❤ 麦麦の3つのこだわり ①素材  最高の味わいを生み出す厳選素材 ②クオリティー  品質に妥協しない麦麦のクオリティー ③職人  職人の心と技がこもった独自製法 お店を出ると知らないマダムに「まだパンありましたか?」と聞かれました(笑) スタンプカードを発行していて1本購入ごとに1つスタンプを押してくれて、スタンプ12個で500円の金券になります。 お店の裏に小さなスペースだけどパーキングがあります。 お隣の『マモンエフィーユ』と人気店になること間違い無しですね。 アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma 麦麦 食パン専門店 カナダ産の高級小麦粉 北海道の生クリーム

• たくさんのいいねありがとうございます。 兵庫は美味しそうなお店がたくさんで羨ましいですが、僕が行ってみたい明石のピッツァの店と、6月に行って感激した塚口のラーメン屋さんにも行ってもらいたいなと思って図々しくコメントしました。 明石のピッツァ「チーロ」 塚口のラーメン「ロックビリーS1」 この2軒、西馬さんの楽しい投稿記事で拝見出来たらと思っています。 どちらも有名店なので、もしレビューが上がっていたらごめんなさい。

• Tashiro Kazuyaさん こちらこそ、「いいね」ありがとうございます✨ 『チーロ』さんは2度行きましたが、移転されてからまだ行けていません。 アンティパストもパスタもスタッフさんも素敵ですね❤ 『ロックビリーS1』さんは知らなかったです。 2軒共、近々行ってみたいです。 情報ありがとうございます✨

• 釈迦に説法ですみません。 どんなレビューが上がるか楽しみにしています。

西馬愛さんの行ったお店

こだわり食パン専門店 麦麦 神戸本店の店舗情報

• パン屋
  • フレンチトースト
  • パンケーキ

神戸市バス 37 滝ヶ鼻 徒歩2分(95m)
神戸市バス 19 城ノ前 徒歩4分(280m)
神戸市バス 37 御影上ノ山 徒歩4分(310m)

こだわり食パン専門店 麦麦 神戸本店 BAKUBAKU
078-858-8989