マモン・エ・フィーユ

Maman et Fille

阪急神戸本線 / 御影駅 徒歩6分(460m)
スイーツ
毎週火曜日
078-414-7842

メキシコに居るはずの次男から届いた『マモン・エ・フィーユ』の"シュトーレン"(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ マモン・エ・フィーユと言えば、可愛い缶に入った"フレンチビスキュイ"が有名で、なかなか購入できない神戸のスイーツ店✨ こんな素敵なプレゼント、息子の筈はないww お嫁ちゃんがメキシコから婦人画報経由で注文してくれたようです♪ お嫁ちゃんに連絡すると、「お誕生日プレゼントが遅くなってしまったので、早目にクリスマス気分を高めててもらおうと選びましたww」と(๑˃̵ᴗ˂̵) さくらんぼのブランデーに漬け込んだフルーツ♡ オレンジのブランデーに漬け込んだオレンジコンフィ♡ レーズン、クルミがたっぷり✨ 発酵バターの風味と、優しい甘さが特徴の有機砂糖♡ 高級感が溢れ出るシュトーレンです(≧∀≦) 賞味期限は1ヶ月ほどなので、クリスマス前には食べきってしまいますがww 少しずつ熟成されて味が変化して行くのが楽しみです♪♪ マモン・エ・フィーユ シュトーレン 売切れ必須 フライングクリスマス 嬉しいプレゼント

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

マモン・エ・フィーユの店舗情報

予約・問い合わせ 078-414-7842

阪急神戸本線 / 御影駅 徒歩6分(460m)
阪神本線 / 石屋川駅 徒歩11分(850m)
阪神本線 / 御影駅 徒歩13分(980m)

お店のホームページ http://me-f.jp/
Facebook https://www.facebook.com/マモンエフィーユ-230060980408773/
Instagram https://www.instagram.com/mamanetfille0712/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

078-414-7842