恵愛

けいあい

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 住吉駅(出入口1) 徒歩6分(480m)
ラーメン 中華料理 餃子
078-841-7552

【住吉 ネギラーメンで有名な中国料理屋さん】 住吉でネギラーメンが美味しいと有名なお店です(*´ω`*) 昼時に行ったので2~3組の列がありました(*゚Д゚*) ・ネギチャーシュー麺 半炒飯セット 950円 チャーシューでか!Σ(゚ω゚ノ)ノ 大人の手のひら程の大きさのチャーシューが丼を覆い尽くしてる(;`ω´)ゴクリ そのチャーシューを掻き分けるとラー油を絡められた白髪ネギ&刻みチャーシューが真ん中に居りまする(゜Д゜) 早速スープ一口飲むと、、ウマ!Σ(゚ω゚ノ)ノ 優しいけど、醤油のコクと旨みの詰まった絶品スープで、めちゃくちゃ美味しい中華そばな感じ+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。 チャーシューもしっとり柔らかい赤身チャーシューで( ゜д゜)ンマッ! 真ん中のネギを、混ぜ合わせるとラー油やにんにくの味が絡まってパンチが出ますが、この絶品スープはそのままがよかった……(o_ _)o パタッ ラー油やネギは抜きに出来るみたいなので、次回はラー油は抜きで( *˙ω˙*)و グッ! 炒飯も黄金色の綺麗な色合いでお味もシンプルで優しい炒飯で美味しいです(*´ω`*) もっと早く来たらよかったなぁ(*´艸`) ご馳走様でした!ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 絶品のスープ 地元の有名店 柔らかいチャーシュー

N.ryosukeさんの行ったお店

恵愛の店舗情報

• 中華料理
  • 餃子
阪神本線 / 魚崎駅(出入口2) 徒歩11分(860m)
阪神本線 / 御影駅(北口) 徒歩15分(1.2km)

神戸市バス 33 東灘区役所前 徒歩2分(83m)
阪神バス 西宮神戸線 甲南町五丁目 徒歩5分(360m)
神戸市バス 35 甲南町4 徒歩6分(450m)

恵愛 けいあい

テイクアウト可能