チキンハート

CHICKEN HEART ちきんはーと

阪急神戸本線 / 六甲駅 徒歩8分(640m)
からあげ 鶏料理 テイクアウト お土産
078-805-6780

平飼いの兵庫県産特選朝引き鶏(主に淡路島産) 100%ピュアオリーブオイル使用 オリジナルテイストの味で化学調味料不使用 卵・小麦粉不使用 人気No.1 黒、人気No.2 白! イートインでランチが出来ると 最近 お気に入りの、カレー屋さんのお兄さんに 教えてもらい伺いました^ - ^ (11:30〜14:00LO) 14:00LO すべりこみセ〜フ(≧∇≦) テーブル一つ、8席 外人さんが2人、後で予約されてる 家族連れ3人が来られ、帰られた後は カップルが来られて、テイクアウトのお客様も 人気店ですね〜♫ 丁寧に調理するため 1ピースチキンを揚げるのに10〜15分かかります 予約されて伺うと便利です♫ (粉つけ⇒低音一度揚げ⇒蒸らし⇒高温二度揚げ) 種類や量、また他の注文が重なっている場合は 30〜40分ほどかかる時があります お店が初めての方には、黒チキン・白チキン 二種類の味を、まずは頂くのがおすすめ (黒のための白、白のための黒) ☆セット (オリーブオイルで揚げるポテトのスパイシー味付) ● ハーフ&ハーフセット(白・黒 各2ピース) 1,380 ◎あっさり旨味ありの白 ◎旨味たっぷりの黒 ◎白に少し甘めの生姜がめちゃ合う! ◎黒に旨辛チリソース、味の変化が楽しめる〜 ◎黒にマヨネーズ、安定した旨さ ◎ポテトがウマウマ ☆他のメニューも気になります♫ チキンウイング・赤チキン・レモンチキン も◎ ・チキンウイング 鶏の羽1本分 ・赤チキン うま辛韓国風ダレ ・レモンチキン 淡路島産生搾りレモンでフルーティなタレ かなりヒット! また、伺おうーーー(*´꒳`*) ーフ&ハーフセット チキン白・黒 リピ決定

酒井 美佳さんの行ったお店

チキンハートの店舗情報

予約・問い合わせ 078-805-6780
  • からあげ
  • 鶏料理
  • お土産

阪急神戸本線 / 六甲駅 徒歩8分(640m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 六甲道駅 徒歩14分(1.1km)
阪神本線 / 大石駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ http://chickenheart.okoshi-yasu.com/

078-805-6780