旬魚旬菜むらおか

しゅんぎょしゅんさいむらおか

阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩4分(280m)
うなぎ 懐石料理
078-801-2193

王子公園駅の東北、水道筋6の交差点の西にある和食屋✨ 奥には6人までの個室があって、掘りごたつになっています。   この日は予約して伺うと、カウンターも個室も満席で皆さんこちらのおすすめの三段弁当を召しがってました。 《三段弁当¥2980》 おすすめ 一の重 (写真紛失)  口取り ポテトサラダ・ひじきの煮物・だし   巻き・生麩  お造り 鯛・鮪 二の重  黒毛和牛 栃木の牛のマルシン  小鉢 青菜煮浸し  煮物 厚揚げと焼穴子  サラダ 豆腐サラダ じゅん菜 わかめ 三の重  天ぷら アスパラ・茄子・じゃがいも・かぼ  ちゃ・蛸 茶わん蒸し 土鍋炊きご飯 丹波こしひかり お味噌汁 香の物 デザート プリン 1品1品が丁寧に作られていて、接客も丁寧な大将の心意気が伝わってきました✨ 奥の個室からは小さなお庭が望めて、雰囲気が良かったです✨ アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma

西馬愛さんの行ったお店

旬魚旬菜むらおかの店舗情報

予約・問い合わせ 078-801-2193
  • うなぎ
  • 懐石料理

阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩4分(280m)
阪神本線 / 西灘駅 徒歩10分(750m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 灘駅 徒歩10分(770m)

お店のホームページ http://www.shungyo-shunsaimuraoka.com/

078-801-2193