マジックパン 六甲アイランド店

まじっくぱん ろっこうあいらんどてん

神戸新交通六甲アイランド線 / アイランドセンター駅 徒歩1分(10m)
パン屋

六甲アイランドに進出したサンドイッチ専門店  今日の昼ご飯は親子丼とざる蕎麦だったが、どうもお腹が落ち着かない。やはり、少なかったようだ。このままでは、夕方までもたないかも知れないと思い、何とか栄養補給の方法を考えることにした。そんな時に思い出したのが、昨年の12月14日にアイランドセンターにオープンしたサンドイッチ専門店。灘区にある「マジックパン」の支店だ。マジックパンではよく買ったので、その美味しさは理解している。サンドイッチを買って、不足分を補うことにしよう。  ということで、六甲ライナーのアイランドセンター駅で降りて、サンドイッチを買うことにした。探すまでもなく、改札口の前にあるw2人が並んでいたので、その後ろに並んで何を買うか思案する。時刻は13時少し前、時間のためか残っているサンドイッチの種類が少ない。結局、「ハムたまごサンド」(280円)と「チキンカツ」(340円)を購入。職場に行って、ハムたまごサンドをデザートとして食べた。たまごサラダとハム、きゅうりが入っており、やはりこれが1番人気でしょう。パンも大きいし、なかなか食べ応えがあるね。チキンカツは15時のおやつに食べることにしよう。

やま かちさんの行ったお店

マジックパン 六甲アイランド店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • パン屋

神戸新交通六甲アイランド線 / アイランド北口駅 徒歩6分(430m)
神戸新交通六甲アイランド線 / マリンパーク駅 徒歩8分(590m)