• 情報確認中

モンク食堂

もんくしょくどう

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 摂津本山駅 徒歩2分(91m)
定食

JR摂津本山駅から北東、印綬産業ビル1階のシェアキッチンヒトトバ神戸岡本にて、火曜日11:00~14:00(L.O.13:30)のみ営業。 世界各国のタルタルソース(空想)を添えたおかずを定食にして提供。 旅するタルタルソース。 まず小さなやかんで出てくる温かいジャスミンティーに癒されます。 5度目のトリップ、この日の行く先はハワイ。 《定食 ¥1000》 《黒糖マーラーカオ付 ¥1200》 ○この日の空想タルタルソース リリコイのタルタルソース ○今日のおかず にんにく 塩 とりからあげ ジューシーでやわらかなからあげに、パイナップル・ヨーグルト・コショウのフルーティーなソース。 ○副菜 *ごぼう・にんじん・小松菜白和え *レンコン・キャベツ・きのこの焼きサラダ *菜の花とスナップえんどうのおひたし ○雑穀ごはん おかわり無料。 ○お味噌汁 麩と大根。 タルタルソースの概念が拡がる大好きなお店❤️ この日は2人営業。 どんぐり飴をもらって帰りました♫ ○Instagram https://www.Instagram.com/ainishiuma ○Ameba blog http://ameblo.jp/ainishiuma ○Google https://maps.app.goo.gl/crupHJkkfXjibvd48 モンク食堂 食堂 タルタルソース シェアキッチンヒトトバ 岡本 神戸食堂 神戸シェアキッチン 神戸タルタルソース 東灘区食堂 東灘区シェアキッチン 東灘区タルタルソース 岡本食堂 岡本シェアキッチン 岡本タルタルソース ランニング 朝ラン ランニング女子 ランニング好き グルメ好き 筋トレ 筋トレ女子 ゴールドジム

西馬愛さんの行ったお店

モンク食堂の店舗情報

• 定食

阪急神戸本線 / 岡本駅 徒歩4分(250m)
阪神本線 / 青木駅 徒歩15分(1.2km)