くぼた製麺処

Kubota seimen jo

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 摂津本山駅 徒歩9分(680m)
ラーメン

妻が一度行って美味しかったということで、近所に一年半程前にオープンした『くぼた製麺処』さんへ恒例の休日のラーメンランチに行ってきました。 お昼過ぎで店内のカウンター6席とも満席でしたが、10分ほどで入ることができました。 券売機でチケットを買うのですが、お店の方に伝えればPayPayでの支払いにも対応していただけます。 いただいたのは妻がおいしいと言っていた海老香るピリ辛濃厚つけ麺。 名前の通り海老の香りとお味が感じられる濃厚なスープです。 ピリ辛とありますが、それ程でもないような気がしました。 濃厚とありますが、ドロドロした感じはなく美味しいです。 妻が食べていた鶏白湯のラーメンも美味しそうだったので、次回訪問時食べてみようと思います。 オススメのお店です✨ 海老香る濃厚つけ麺 鶏白湯ラーメン

AKIHIKO.Mさんの行ったお店

くぼた製麺処の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

阪急神戸本線 / 岡本駅 徒歩12分(890m)
阪神本線 / 魚崎駅 徒歩14分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/くぼた製麺処-238240360107555/
X(Twitter) https://twitter.com/kubotaseimen