大起水産回転寿司 神戸魚崎店

だいきすいさんかいてんずし

阪神本線 / 魚崎駅 徒歩5分(360m)
回転寿司
078-851-1011

国道43号線、西向きに走り、六甲ライナーの高架を超えて少し行くと見えるホームセンターコーナンが目印になる回転すし屋さん 最近は、大手のチェーン店がしのぎを削っておりますが、その中でもここはチョット雰囲気が異なります。  店内はかなり広めで天井が高く、清潔感があります。お昼時間帯より少し早めに入ったので並ばずとも座れましたが、ランチタイムなどは多くのお客さんが来て混雑します。  回転ずしなので、席の目の前にあるレーンにお寿司が流れていますが、どちらかというと食べたいものを個別に注文するほうが優先されている感じで、板前さんや周りの店員さんに声を掛けるとすぐに対応してくれるのは印象として良いですね。  お寿司そのものもネタ自体も新鮮で握りたてが提供されます。新しいネタを流すときにも声が聞こえるので、わかりやすい。 商品自体は100円のお皿から500円までバラエティーに富んでいるので、お値段的にはチョット高くなりますが、それだけの満足感はあると思います。  自分ひとりで来るには気兼ねなく食べれるのでまた機会をみて来てみようと思います。

Masaaki Sugimuraさんの行ったお店

大起水産回転寿司 神戸魚崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-851-1011
  • 回転寿司

阪神本線 / 魚崎駅 徒歩5分(360m)
神戸新交通六甲アイランド線 / 南魚崎駅 徒歩6分(440m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 住吉駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.daiki-suisan.co.jp/kobeuozaki_sushi/

078-851-1011