神戸チャイハーネ 六甲アイランドの日本茶専門店

KOBE CAY HANE

喫茶店
毎週水曜日
078-858-6710

昨晩のメインイベント! 小笠原さん主催のイベントに参加してきました! 日本茶インストラクターを持つオーナーが作る日本茶は今まで飲んだ日本茶に比べ断然美味しいです! 100以上の産地から仕入れるお茶はそれぞれ特徴あり、色々楽しむことができるお店であります。 この日はイベントということもあり、美味しい料理たくさん用意されてました。 ・牛肉のすき焼き風煮 ・羊飼いのサラダ ・夏野菜とベーコンのアヒージョ ・豪快すり鉢冷や汁 ・山椒が香る優しい麻婆豆腐 ・新茶の佃煮 ・わらび餅の極み また別オーダーでトマトカレー、茶飯、豚汁オーダーできます。 料理はどれも美味しくかったです(*^^*) お酒もビールや日本酒など小笠原さんが用意していただき楽しめました! ご一緒の皆さんありがとうございました! またプライベートできたいと思います! Rettyイベント

Genki Sさんの行ったお店

神戸チャイハーネ 六甲アイランドの日本茶専門店の店舗情報

• 喫茶店

みなと観光バス 12 神戸ファッションマート前 徒歩2分(120m)
みなと観光バス 12 ウエストコート4番街南 徒歩3分(170m)
関西空港交通 神戸三宮・六甲アイランド・箕谷・谷上駅発着 六甲アイランド(神戸ベイシェラトンホテル) 徒歩3分(190m)

神戸チャイハーネ 六甲アイランドの日本茶専門店 KOBE CAY HANE