餃子の座 ぎょうざのざ

餃子 飲茶・点心 洋食
078-855-8439

今日の二軒目は前から気になっていた餃子屋さんです。 餃座、ニンニク餃子、肉餃子、焼き豚を頂きました。 ここの餃子はイケました!特にニンニク餃子が美味しかったよ〜(^。^)

• こんばんわ(^.^) お初ですm(_ _)m イノウエさん♪ 夜遅くに 突然のコメント、 失礼します_(._.)_ ワタシの拙い レビューに、 「 いいね 」 付けて頂いて、 有難う御座います m(_ _)m イノウエさん♪ 時間見つけて、 東三国の 味悟空さんの 餃子と海老チリを 食しにぉぃでゃす (^.^) 弁天町の 赤丸食堂さんは 暖簾潜りに 是非、 足を運んでみて 下さいませ☝️(^.^)

• 小畑さん 味悟空さんの餃子に海老チリ! 赤丸食堂さんのチキンカツ!! 惹かれますね〜(^^)

• イノウエさん♪ 御自身の胃袋に 自信、 有る様でしたら 赤丸食堂さんの 名物 四天王メニュー、 天保山チキンカツ (揚げ立ての チキンカツが  5枚盛りです) 市岡海老蔵 (10cm程の   開いた 海老フライが  15尾盛り付け) メガバーグ ( 450g の  ハンバーグ ) そして、 スーパードラゴン ( 全長40cmの 特大有頭   海老フライ ) 何れかを 漫画盛り御飯で 定食オーダーを して 見て下さいませ イノウエさん♪ 味悟空さんの 海老チリ、 餃子は ビールが 目茶苦茶進む 一品ですわ ☝️(^.^)

Inoue Takaakiさんの行ったお店

餃子の座の店舗情報

• 餃子
  • 飲茶・点心
  • 洋食

神戸市バス 34 甲南市場前 徒歩1分(23m)
阪神バス 西宮神戸線 甲南本通 徒歩5分(340m)
阪神バス 西宮神戸線 田中 徒歩5分(360m)

餃子の座 ぎょうざのざ