ティールーム マヒシャ 岡本店 Tea room mahisa

紅茶専門店 喫茶店 テイクアウト カフェ ステーキ
078-451-8411

粗挽きチキンキーマカレー❤️ 久しぶりのランチ 初めてのカウンター♪ 伺った時は、ラッキーにも カウンター・テーブル選択可だったけど すぐに満席になり、待っている人が数人 今日は、特に賑わってます♪ 全粒粉スコンとスープのランチと悩み チキンキーマカレーに❤️ 人気なので、やっぱりすぐに売り切れ 税込 粗挽きチキンキーマカレー 1,250 *パクチーのせ(パクチーぬきもできます) *ゆで玉子・2種のピクルス *ドリンクは、アイスチャイ(ホットもあり) 旨みコクがあり食べやすい風味 安定した美味しさ♪ *ドリンクは、アイスティーもあり *セットにすると、ケーキ・ドリンクは -100に 苦手だったパクチーも、最近は 料理により 食べれるように♪ ⭐️美味しそ過ぎてどうしても食べたくて追加⭐️ チョコとくるみのスコン 430-100=330 *ジャム2種(あんず・マーマレード) *生クリーム 付 ランチとセットで -100 そのまま食べると、全粒粉の香ばしさ ほんのりチョコの風味とくるみの風味を感じられ バランスが良く美味しい♡ 生クリームをつけるとチョコの風味が より一層 際立つ❤️ ミルク感たっぷりの生クリームがたまらなく好き❗️ ⭐️気になるスイーツ ⚫︎ 平日限定のチャイパフェ 900 自家製のアイスクリームとマヒシャのチャイを 使った今の季節だけのメニュー 今度のランチには スコンセット食べなきゃです(*´꒳`*)♪ *テーブルよりカウンターの方が 冷房がきつめなので、寒いのが苦手な方は テーブルの方が良いと思います〜 人気の粗挽きチキンキーマカレー スコンは全粒粉の香ばしさ ほんのりチョコとくるみの風味 生クリームをつけるとチョコの風味がより一層際立つ ミルク感たっぷり生クリームのミルク感がたまらない

Sakai Mikaさんの行ったお店

ティールーム マヒシャ 岡本店の店舗情報

• 紅茶専門店
  • 喫茶店
  • ステーキ

神戸市バス 30 JR本山駅前 徒歩2分(120m)
みなと観光バス 12 (降車)本山北町3丁目北 徒歩3分(200m)
みなと観光バス 12 (乗車)本山北町3丁目南 徒歩3分(200m)