ティールーム マヒシャ 岡本店 Tea room mahisa

紅茶専門店 喫茶店 テイクアウト カフェ ステーキ
078-451-8411

奥のソファでまったり〜〜❤️ 先日、初めて岡本店へ伺ってきました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ こちらの紅茶はコクがあり ミルクをたっぷり入れて飲めるので お気に入り❤️ アソートセットも美味しそうだったけど 軽く食べたかったので「スコンセット」にしました♫ 店内は、紅茶・チャイとふんわりシナモンの香り 素敵な歌声・アコースティックギターの音楽に 癒されます❤️ 税込 スコン 550 キャンディスーパーストロング 490 マグカップで楽しむ紅茶 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ● スコン 生クリーム添え ゆず・ブルーベリーのジャム 付 レシピを変えながら30年間作り続けている オープン当初からの定番メニュー ジャムをたっぷりのせて ♡ 香ばしいスコン ❤️ 生クリームの濃厚なミルク感が良い ♫ ● キャンディスーパーストロング 単品 590 ケーキセット注文で 飲み物が-100になります♫ スリランカの中地産 コクのある飲み口と黒に近い水色 なかなか出せない濃さ 渋みは少なくミルクをたっぷり入れた時にとろみと深みを感じる紅茶 濃いめの紅茶に、たっぷりのミルクが最高 ❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー *アソートセット(850) スコン・酒かすショコラ ヴィクトリアサンドイッチケーキ *ジンジャーミルクティー(690) スタッフオススメ 自家製ジンジャーシロップを使用した 冬季限定のオリジナルドリンク アソートセット・ジンジャーミルクティーも 気になります(*´꒳`*)

• Mikaさん、こんばんは。いつも沢山の「いいね!」と「行きたい!」を有難うございます。最近兵庫に行けてないですが、母の実家が伊丹で、今も伯母家族が住んでいるので、関西に行く時は参考にさせていただきますね~。(是非、Mikaさんにフォロワーになっていただけると嬉しいです!)

Sakai Mikaさんの行ったお店

ティールーム マヒシャ 岡本店の店舗情報

• 紅茶専門店
  • 喫茶店
  • ステーキ

神戸市バス 30 JR本山駅前 徒歩2分(120m)
みなと観光バス 12 (降車)本山北町3丁目北 徒歩3分(200m)
みなと観光バス 12 (乗車)本山北町3丁目南 徒歩3分(200m)