オリーブキッチン おりーぶきっちん

定食 丼もの カレー 洋食
078-411-3977

深江の神戸市東部中央卸売市場の関連棟内にある洋食店「オリーブ・キッチン」。 こちらのお店はいつ来ても昼時は満席状態。ずっと気になっていて意を決して往訪です。 (o^-')b フサズシ プリンステイ...イロイロ アルカラ マヨウワ... 店内はカウンターとテーブル席。おばちゃんが3人で調理しているみたい。 メニューは豊富。 チキン南蛮、メンチカツ、クリームコロッケ、鶏唐揚げ、ハンバーグ…大人が大好きな「子供」メニューがずらり。 しかも揚げ物には「オリーブオイル」を使用していて胸やけしないとの事。 (^-^; コリャ〜ニンキ デルワナ... ◆「エビフライ2尾&鶏唐揚げ定食(970円)を頂きました。 出てきたお皿には大きな「唐揚げ」がゴロゴロ4個! それにタルタルソースがかかった「エビフライ」が2尾… めっちゃ旨そう!しかも ボリューム満点! 正解です。 (^-^;デモ エライ コッチャ! タベキレル カナ... 唐揚げを頂くと鶏の旨味があふれめっちゃジューシー。しかもカラッとさっぱり頂けます。 エビフライはプリプリ。自家製タルタルソースも旨さそのままでさっぱり風味! 後味も良い感じ。 メニューをよく見ると豚ヘレカツ、トンテキ丼、牛ステーキおまけにナポリタン等もあり益々興味津々です。 お店の構えは決っして「オシャレ」ではありませんが人気があるのも納得です。 ( ^ω^ ) イワヤ ノ サエキ ヨリ コノミ カモ... 次回はステーキorナポリタン…かな? 市場の洋食屋 ボリューム満点 オリーブオイル 使用

S.Ouさんの行ったお店

オリーブキッチンの店舗情報

• 定食
  • カレー
  • 洋食

神戸市バス 30 東部市場南 徒歩2分(130m)
神戸市バス 30 東部市場前 徒歩3分(240m)

オリーブキッチン おりーぶきっちん

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。