オリーブキッチン おりーぶきっちん

定食 丼もの カレー 洋食
078-411-3977

阪神深江駅から南、中央卸売市場東部市場の中にあるお店。 中央卸売市場のパーキングに駐車可。 向かいに同経営の『オリーブカフェ』。 入って左にカウンター6席・右にテーブル3卓。 11時半前に行くと空席があったけど、11時半過ぎには満席に。 フライ物はオリーブオイルで揚げられ、油が素材の中にしみ込みにくいのでサクっとヘルシー✨ 《〜男の夢叶えました~オリーブ定食¥1100》 ❋海老フライ サクッとしたフライの中にぷりっとした海老。 タルタルソースがかかっています。 ❋ハンバーグ やわらかなハンバーグが半分。 ❋鶏唐揚げ 片栗粉を使った竜田揚げ風のサクサクジューシーなもも肉が3個も✨ ❋クリームコロッケ ポテッとしたクリーミーなコロッケ✨ ❋焙煎カレー 旨味とコクがあり好きなタイプのカレー❤ 器に入っているので、好みでかけられます。 ❋ごはん ❋漬物 ❋味噌汁 《チキン南蛮定食¥790》 ❋チキン南蛮 大きな胸肉はサクサクっ✨ タルタルソースがたっぷり。 ❋ごはん ❋漬物 ❋味噌汁 長田区の中央卸売市場西部市場は改装されたけど、こちらの東部はレトロな雰囲気が漂います✨ アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma オリーブキッチン 中央卸売市場 海老フライ ハンバーグ クリームコロッケ 鶏唐揚げ カレー チキン南蛮

• 西馬愛さんこのばんわ!(o^^o)揚げ物めちゃくちゃ美味そう〜(*´◒`*) 海老フライサクサク!プリ〜〜写真見てたら良く伝わってきます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

西馬愛さんの行ったお店

オリーブキッチンの店舗情報

• 定食
  • カレー
  • 洋食

神戸市バス 30 東部市場南 徒歩2分(130m)
神戸市バス 30 東部市場前 徒歩3分(240m)

オリーブキッチン おりーぶきっちん

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。