大鳳餃子

たいほうぎょうざ

阪神本線 / 深江駅 徒歩9分(720m)
餃子
078-412-9837

餃子(GZ)の会にて、伺いました♬ こんなにもバラエティ豊かで、おいしい餃子を食べたのは 初めてでした(人*´∀`)+・。* マカロン餃子。(こちらの名物で、必食!ですΣd(≧ω≦*) カラフルな皮×いろんな具材。コロンと見た目もかわいくて どれから食べようか、どの具が自分好みかな?なんて ワクワク感が楽しくて、メディアに取り上げられたり 餃子ファンの♡を鷲掴みなことにも納得♬) 焼き水餃子。(皮のもちっと感×焼き面のパリッと感! ほお張れば、ジュワーッと溢れるスープ!惚れました♡ 私的、おすすめ度No.1♡) 手羽先餃子・プレーン餃子・キムチ餃子・チーズ餃子 しそ餃子・明太子餃子・トマト餃子・スープ餃子・茹で上げ餃子。 どれも、自らも全国の餃子を食べ歩かれるほど 研究熱心で餃子愛溢れる、店主のママさんのこだわりが 優しく伝わってきます(*˘︶˘人) 餃子に合わせる、タレ、味噌ダレ、塩、ペッパーなど…も たくさん種類があるので 組み合わせ次第で、おいしさと楽しみ方も無限大∞♡ おしゃれで清潔感のある和の落ち着いた雰囲気と (油でギトギト、ベタベタとかしないのでデートにもOK! クレンリネスを徹底されているのだと思います!) チャーミングでステキなママさんのおもてなしで ゆったり、ほっこりと餃子を味あわせていただきました♡ テイクアウトもできるので、近くだったら 週1回は通っちゃいそう(*´艸`*) 次の新作餃子がすごく楽しみです! 餃子 餃子専門店 人気店 有名店 テイクアウト可 ディナー メニュー豊富 おしゃれ お友だちと デート ファミリーで おすすめ お気に入り

yuko*Kさんの行ったお店

大鳳餃子の店舗情報

予約・問い合わせ 078-412-9837
  • 餃子

阪神本線 / 深江駅 徒歩9分(720m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 甲南山手駅 徒歩10分(730m)
阪急神戸本線 / 芦屋川駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ https://taihogyoza.jp/
Facebook https://www.facebook.com/taihogyouza/

078-412-9837