ぶはら ぶはら

カレー その他
毎週火曜日 毎週水曜日
078-452-5577

前回食べたカレーが無性に食べたくなり 先日「ぶはら」さんへ 軽く食べるはずだったのに、お腹空き過ぎてて 無理を聞いてもらいコースを頂きました❤️ カレーは、岡本に移転前に食べて感動した エビカレーをチョイス❣️ 香りのコース 3,630税込 エビカレー サフランライスで エビ・キノコたっぷり♡ 少し風味が変わった気がするけど美味しい♫ 昔は、もっと甘みと旨みが強かったかも〜 カレールーの スパイシー さが良く ふっくら炊かれたサフランライス が良い♡ ⚫︎ サラダ アボカド・トマト・きゅうり・モッツァレラチーズ キャベツ・カリフラワー ドレッシング・サワークリームで 香草の香りが良い♡ サモサ トマト・パクチーのソースをお好みで パクチーは、得意じゃないけど この パクチーソース は美味しい❤️ スパイスピクルス パイナップル・人参・ザーサイかな? 酸っぱすぎず、やさしい味わい バランスの良い酸味 ⚫︎ チャイ 氷砂糖・砂糖はお好みで 氷砂糖がボロボロに溶けて良い感じ❤️ 前回、氷砂糖で飲んでからお気に入り❤️ この飲み方良い❗️ ポットで提供して頂けるのは嬉しい♫ 小さなカップなので、何杯分あるのか(o^^o)♫ ほんのり優しいシナモン・ミルクの良い香り お腹いっぱい大満足❣️ また、ランチにも伺おう(*´꒳`*)

• 一参のお知らせありがとうございます

Sakai Mikaさんの行ったお店

ぶはらの店舗情報

• カレー
  • その他

みなと観光バス 11 阪急岡本駅南 徒歩1分(45m)
神戸市バス 30 JR本山駅前 徒歩2分(140m)
神戸市バス 31 岡本2 徒歩4分(300m)

ぶはら ぶはら