百々福

ももふく

阪神本線 / 大石駅 徒歩3分(200m)
ラーメン チャーハン とんこつラーメン
毎月第1日曜日 毎月第3日曜日 毎月第5日曜日 毎週月曜日

阪神大石駅の北西、国道2号線沿いにあるラーメン店。   大阪からこちらの灘区に2016年3月14日に移転OPEN。 カウンター6席。 《スパイシーカレー麺 ¥950》 ミンチ・玉ねぎ・ピーナッツ・葱が乗っています。 麺は中細麺。 スパイシーで干しエビオイルのコクがあり、ピーナッツや玉ねぎの食感が楽しい♪ 無添加・無化調にこだわっています。 《汁なし担々麺 ¥900》 麺は200g  ラー油抜きもできます。 豊かな香りと素晴らしいコクは、自家製ラー油とたっぷりの練り胡麻のおかげ。 「お好みでどうぞ」と山椒を出してくださいました。 《汁たっぷり蒸し焼き餃子 6個 ¥350》 卓上の餃子のタレとラー油を小皿に入れます。 ジューシーで肉汁が溢れ出ます。 前回訪問のとき、看板に「中華蕎麦 餃子専門店」と書いてあって店内のお客様がみんな餃子をオーダーしてたので食べてみたかったんです。 《唐揚げ 3個 ¥300》 サクッと揚げられ、ジューシー✨ 千切りキャベツとマヨネーズが添えられています。 紙エプロンもあります。 店主さんお1人でされているので、追加注文はできません。 月・火・水・土限定の5食限定の汁なしマーボー麺はお昼で終了。 期間限定のメニューは11月16日で終了。 アメブロ 毎日更新してます❤ 『神様、食べても太らない身体を下さい』 http://ameblo.jp/ainishiuma 百々福 ラーメン 担々麺 汁なし担々麺 カレー麺 餃子 唐揚げ

西馬愛さんの行ったお店

百々福の店舗情報

• チャーハン
  • とんこつラーメン

阪神本線 / 大石駅 徒歩3分(200m)
阪神本線 / 西灘駅 徒歩8分(580m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 六甲道駅 徒歩15分(1.2km)