つけ麺 繁田

しげた

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 六甲道駅(出入口2) 徒歩4分(250m)
つけ麺 テイクアウト
毎月第2火曜日 毎週月曜日
078-842-5539

本当にいつ見ても列ができている繁田さん コロナ関係なしにずっと繁盛されててすごいです 美味しいですもんねーっ 今回は開店時間直後に通りがかり、珍しくそのまま入れそうだったので隙あらば引き寄せられます笑 そして入店してからあっという間に列になってましたー そして初めてのまぜ麺っ 美味しいっ(;ω;) 麺がまずツルツルもちもち香りがあって本当に麺だけで美味しいです。 チャーシューも味が染みてホロホロでたけのこの食感もよく、タレが食欲をそそり、どんどんいけそう笑 しめご飯も付いているので最後までよく絡めて全部味わえるのも良いですっ 食欲がまさって写真をもっと丁寧に撮ればよかったと反省笑

M.SATOさんの行ったお店

つけ麺 繁田の店舗情報

予約・問い合わせ 078-842-5539
  • つけ麺

阪神本線 / 新在家駅 徒歩5分(360m)
阪急神戸本線 / 六甲駅(出入口2) 徒歩12分(930m)

(カウンターのみ)

FacebookのURL https://www.facebook.com/shinyashokudoubouzu

078-842-5539