龍虎

りゅうこ

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 六甲道駅 徒歩2分(88m)
ラーメン 餃子 とんこつラーメン
毎月第3火曜日
非公開

冷麺(麻辣坦味) 夏メニュー 龍虎の唐揚げ(ミニ2ヶ) 水曜の鶏からフェス 水曜の夜は、鶏の唐揚げがお得 前回食べた冷麺が美味しかったので 偶然にも、鶏唐揚げがお得ね日だったぁ〜(≧∇≦)❤️ 唐揚げ、好きなので嬉しい♫ 最初、私以外のお客様は1人しかいなかったのに いつの間にか満席になってた〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (昼)ラーメン注文の方、麺の大盛無料 (夜)学生は、学生証提示で大盛無もの料 *必ずお会計前に 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ● 冷麺(麻辣坦味) 800 チャーシュー・メンマ・ナルト・白髪ねぎ・ネギ 誰もが食べれる辛さ 提供までに少々時間がかかる 旨辛コシのあるもっちもち細 後から、ほんのりシビレ がやってきます〜 ♫ ● 龍虎の唐揚げ 通常(210)⇒フェス(100) 夜限定でお得 *鶏からフェス ミニ(2ヶ) レモン・塩コショーで ◎衣はサクサクで、中はジューシィ ♡ *その他唐揚げメニュー 大(6) 通常(580)⇒フェス(300) 小(4) 通常(380)⇒フェス(200) 少し辛めの「本格よだれ鶏」も気になる〜 また、水曜に伺おう(*´꒳`*)

酒井 美佳さんの行ったお店

龍虎の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 餃子
  • とんこつラーメン

阪神本線 / 新在家駅 徒歩6分(430m)
阪急神戸本線 / 六甲駅 徒歩11分(810m)

Instagram https://www.instagram.com/koberyuko_ramen/

非公開