心晴家

こはるや

阪神本線 / 新在家駅 徒歩4分(280m)
居酒屋 創作料理
078-822-5808

安納芋のバター焼き アボカドとマグロの山かけ 鶏せせりの漬け天ぷら 本マグロのトロほっぺガーリック焼き お昼に食べ過ぎてたので、美味しいのんを 少し食べたくて、3月ぶりに伺いました(o^^o) 食べ飲みしたのん ● お通し ・ 大根のあんかけ とろとろ大根に、優しい甘さのあんが良い♡ ● 安納芋のバター焼き メニューにないのん 蒸すことで、生より糖度が五度上がった安納芋を バターと塩とで味つけすることにより より一層、甘さと香りが広がります♡ ● アボカドとマグロの山かけ 580 新鮮なマグロ&アボカドの角切りと山芋の出汁との バランスが良い♡ ● 鶏せせりの漬け天ぷら 800 柔らかく脂の甘みがあって、衣も甘みがある♡ ● 本マグロのトロほっぺガーリック焼き 850 少しレア♡ 黒こしょうのバランスが良い♫ 添えられた塩をつけても良い♫ ● 一番搾り生ビール中 500 ● 烏龍茶 250 最後に、ピーナッツの箸置きも 食べちゃいました〜 ほんまに なに食べても美味しいんです(*´꒳`*) 安納芋のバター焼き アボカドとマグロの山かけ 鶏せせりの漬け天ぷら 本マグロのトロほっぺガーリック焼き なに食べても美味しい

酒井 美佳さんの行ったお店

心晴家の店舗情報

予約・問い合わせ 078-822-5808
  • 創作料理

阪神本線 / 新在家駅 徒歩4分(280m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 六甲道駅 徒歩5分(330m)
阪神本線 / 石屋川駅 徒歩13分(1.0km)

078-822-5808