ビストロ・ヴェー

Bistro b

大阪メトロ堺筋線 / 恵美須町駅 徒歩1分(59m)
フランス料理 ビストロ 洋食 燻製
毎週木曜日
06-6643-2234

新世界いうたらジャンジャン横丁、通天閣、ビリケンさん、串カツ、何十年もガード下でギター弾いてるおっちゃん、無くなってもうたけど路上カラオケ。大衆演劇。 そない思てる皆さん。 新世界に別世界がありますねん。 先ずは外観見とくんなはれ。 まるで、どっかの国の大使館みたいやおまへんか。 ここで、洋食言うたらコロッケしか知らんわいが、な、な、なんと 1980円のランチを頂きましたぁ。 *燻製各種盛り これ、スー○○のベーコンやウィンナーと違うて美味しいんやわ。 何せ、有名なお肉屋さんと縁のあるお店らしいわ。美味い店嗅ぎ分ける鼻持ってるOgakiの兄貴が言うとった。 *かぼちゃのスープ うんうん。美味しいわぁ。 *パスタ 肉料理、魚料理、パスタから一品選ぶんやけど、麺好きメンクイの悲しい性。折角肉屋さんと深〜いパイプがあるお店やから肉料理食べとかんかいちゅうのに、パスタ頼んでもうたぁ。 けど、美味しいんだなぁ。 御同行のsutoの兄貴はパスタ頼んでへんかったから、わいが代わりにパスタリフトしときましたがな。 *デザート チョコレートケーキ 思わず笑顔の中納言になってまいます。 Kanai兄さん、beans姐さん、まさみん姐さん、貴子姐さん、Suto兄さん、Ogaki兄さん、 童心に還るニューワールドツアー楽しかったてす。 洋食 新世界 大人の遠足

h.nakataさんの行ったお店

ビストロ・ヴェーの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6643-2234
  • フランス料理
  • ビストロ
  • 洋食
  • 燻製

大阪メトロ堺筋線 / 恵美須町駅 徒歩1分(59m)
南海高野線(りんかんサンライン) / 今宮戎駅 徒歩6分(440m)
大阪メトロ御堂筋線 / 動物園前駅 徒歩6分(470m)

お店のホームページ http://www.bistro-b.com/

06-6643-2234