無鉄砲 大阪店 むてっぽう

ラーメン 丼もの とんこつラーメン
06-6645-0522

やっぱ 美味いわ! 久々の 無鉄砲さん 22時半やのに 前並び無し❗️ おっちゃんの 帽子 店長からのプレゼント 照れ臭そうに 笑ってる。 店内は 満席で 少し待つけど 食券 買って 直ぐ カウンター空いた 店長が 今年初めてですねって お姉さんも あら いらっしゃいって! 相方さんは お初で めっちゃ 臭いって聞いてたけど 全然 大丈夫って! 73できコテ固葱多 ナナサンデキコテカタネギオオ 美味しいおまじないの言葉 相方さんは ノーマルの葱多め 違いは ビジュアルで 確認してなぁ‼︎ やっぱ 美味いわ サンマと豚骨のWスープ 麺も 相性抜群。 半分食べて 替玉 細替バリカタ 後は 色々入れてカスタマイズ 残ったスープに ご飯入れたい 衝動は抑えた! 笑 美味しかった❗️ ご馳走様でした。 豚骨ラーメン

• ここのスープって,お箸が立つくらい激しいですよねw。

• サトウさん コメントありがとうございます。 箸立ちますよ❗️笑 毎回 下すんですが 今回は大丈夫でした。 案外 女性のお客さんも多いです コラーゲンたっぷりなんで 美肌効果もあるみたいです。

• 腹大丈夫やったんすか!進化し続けてますね〜レジェンドですね。

• yuki君 年やから かなぁ⁇笑 無鉄砲奈良本店 イベントあるなぁ❗️ 2月25〜3月25 無茶苦茶 ワイルド 豚そば 昼夜 各15食 一回は食べとかな❗️笑

• 無鉄砲ホームページチェックしました。無茶苦茶食べたいですが、15食はなかなかハードル高いっすね。先着15名までに並んだのにあえて通常のラーメンを注文したぜ〜ワイルドだろ〜てな感じでいきましょうかm(_ _)m

• yuki君 それめっちゃおもろいなぁ! 向こう えっ❓ってなるやろな❗️爆笑

• ありがとうございます。まぁそんなワイルドなことはようしませんが…気合い入れて並びます!

• yuki君のキャラで やって欲しいなぁ‼︎笑

• カラダ張るのは嫌いじゃないので…引きちぎったGジャンとGパンで寒い中並びましょうか?誰か笑ってくれるなら…

• 俺もそれで行く! 2人で あっさり頼もう‼︎笑

• 悪ノリしてしまいました〜けっこう好きですけどね。このワイルド豚そば本気で狙います!

たがい かずたかさんの行ったお店

無鉄砲 大阪店の店舗情報

• とんこつラーメン

大阪市バス 浪速ループ 戎神社前 徒歩2分(160m)
大阪市バス 浪速ループ 地下鉄大国町 徒歩3分(170m)
大阪市バス 浪速ループ 今宮戎駅 徒歩3分(180m)

無鉄砲 大阪店 むてっぽう