串かつ・どて焼 壱番 くしかつ・どてやき いちばん

串カツ 居酒屋 焼きそば
06-6630-0001

☆通天閣の大衆感☆ 用事で近くを通ったので、 大阪らしいものが食べたいと通天閣に。 どこもご飯時で結構並んでる… と並ぶのが嫌いな友人と歩いていると、 ここを発見! すぐに入れそう! 店内は大衆感満載の居酒屋。 至る所にメニューやポスター? が貼ってあります。 椅子もビールケースと なんとも言えない味のある感じ… 残念ながら写真は撮っていないですが、 だし巻きや豚もやし、衣の薄い串カツ… どれも美味しかったです。 ただ、ピンポンがないので、 店員さんを呼ぶのが少し恥ずかしい… なんて方には難易度高めの居酒屋かもしれません。

• T.Riさん 椅子がビールケースというのが、 何とも言えない大衆感を感じさせて くれるのが、良いですね。 大阪をイメージさせる品々の選択も いい感じですね(*^o^*)

• 真庭さん そうなんですよ、座り心地は悪いんですけどなんとも言えない良さがあるんですよね!^^ 他の通天閣のお店もどこも良さげでした〜

T.Riさんの行ったお店

串かつ・どて焼 壱番の店舗情報

• 串カツ
  • 焼きそば

大阪市バス 浪速ループ 通天閣 徒歩2分(88m)
大阪市バス 浪速ループ 地下鉄恵美須町 徒歩3分(230m)
大阪市バス 48 地下鉄動物園前 徒歩5分(400m)

串かつ・どて焼 壱番 くしかつ・どてやき いちばん
06-6630-0001
ご予算により相談承ります。

店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

あり :お座敷フロアもご用意しております
なし :掘りごたつ席のご希望はお気軽にご相談下さい。
なし :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• 飲み放題 :未成年の方・ドライバーへのアルコール提供は固くお断りいたします。
  • 食べ放題 :様々な食べ放題プランをご用意♪