串かつ・どて焼 壱番 くしかつ・どてやき いちばん

串カツ 居酒屋 焼きそば
06-6630-0001

大阪 通天閣のお膝元「串かつ・どて焼き 壱番」は家族連れの観光客でも利用できるお店です。 新世界らしいディープ感があまり感じられないけど安心して食べられるので初めての人には丁度いい感じです。 最初に串かつ盛り合わせ20本を頼んでから、後ほど美味しかった串を再度注文してみました。 もちろんソースの2度漬けは禁止です! 薄い衣がサクッと揚がっているので胃がもたれませんね〜(^^) 外見からは中身が分かりずらいのですが、どの食材も美味しくいただきました。 美味しかったです!^o^ ご馳走さまでした。

• Satomi Furuchiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Satomi Furuchiさんの行ったお店

串かつ・どて焼 壱番の店舗情報

• 串カツ
  • 焼きそば

大阪市バス 浪速ループ 通天閣 徒歩2分(88m)
大阪市バス 浪速ループ 地下鉄恵美須町 徒歩3分(230m)
大阪市バス 48 地下鉄動物園前 徒歩5分(400m)

串かつ・どて焼 壱番 くしかつ・どてやき いちばん
06-6630-0001
ご予算により相談承ります。

店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

あり :お座敷フロアもご用意しております
なし :掘りごたつ席のご希望はお気軽にご相談下さい。
なし :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• 飲み放題 :未成年の方・ドライバーへのアルコール提供は固くお断りいたします。
  • 食べ放題 :様々な食べ放題プランをご用意♪