唯一無二のらぁ麺専門店 イ袋ワシづかみ

ゆいいつむにのらあめんせんもんてん いぶくろわしづかみ

大阪メトロ谷町線 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅(出入口3) 徒歩7分(520m)
ラーメン

はぁ〜い‼️ 優勝〜✨ オススメ醤油ラーメンを頂きました。 軽い気持ちで友達のラーメンマニアに誘われ 並ぶこと1時間、、、 ギリギリあと5名様まで♡に間に合いました^_^ 天気も涼しく、曇り☁️風もあり!! 絶好の並び日でしたww 私、基本、塩ラーメンを頼むのですよ、、、 アッサリでないと食べ切れる自信なくて、、、 でも、でもね! 待ってる間に漂う醤油の香り✨ 説明に書かれた中太縮れ麺!! に惹かれオススメ醤油ラーメンに!! はい! 大正解〜‼️ ありがとう、ラーメンマニア!! ありがとう、私の気まぐれ!! 美味しいラーメンに出会えたよ♡ レアチャーシューも美味しかった! ネギだって、バラ海苔も! スープもー!! 私好みも麺も!! とても美味しかったです ごちそうさまでした。 ちなみに、友達は醤油ラーメンでした。 見た目も美しいラーメンでした。 今日の塩ラーメンは チョット特別だったのです、、、 わかる人はわかるのかな、、、、

t.aokiさんの行ったお店

唯一無二のらぁ麺専門店 イ袋ワシづかみの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR大阪環状線 / 桃谷駅(出入口1) 徒歩13分(1.0km)
近鉄大阪線 / 大阪上本町駅(出入口12) 徒歩13分(1.0km)