cafe こころひかる

cafe cocorohikaru

大阪メトロ谷町線 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 徒歩6分(450m)
カフェ 甘味処 和スイーツ カレー
毎週月曜日 毎週木曜日 毎週金曜日 毎週土曜日 毎週日曜日
06-6771-0912

下寺町にある浄土宗のお寺「心光寺」でオープンしているカフェ。 副住職さんが作った薬膳スープカレー「ここひかスープカレー」やスイーツなどがいただけます。 辛味は穏やかで、食べていると妙に和みます。

正則山中さんの行ったお店

cafe こころひかるの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6771-0912
  • 甘味処
  • 和スイーツ
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、QUICPay

近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩9分(690m)
大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩9分(690m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

7人用以上

貸切

お店のホームページ https://cafe.cocorohikaru.jp
Facebook https://www.facebook.com/cafecocorohikaru
X(Twitter) https://twitter.com/cocorohikaru48
Instagram https://www.instagram.com/cocorohikaru/
備考 【営業再開のお知らせ】 日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 店舗改装工事が終わり営業再開可能となりました。 営業再開は6月19日(月)です。 大変お待たせいたしました。 引き続き、当店を宜しくお願い致します 皆様のご来店、お待ちしております。 7月の営業日/毎週月〜水曜日 営業時間/11:30〜17:00 臨時休業日/17、24日
料理の特徴・こだわり オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、テラスがある、庭がある
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし
ペット 可 店内可能、店外可能、水提供可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語、韓国語、ロシア語、スペイン語、ドイツ語、フランス語、イタリア語、ヒンディー語 言語に対応できるスタッフがいる
付加設備 プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、ダーツあり

06-6771-0912