Buffalo29

ばっふぁろーにじゅうきゅう

近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩3分(190m)
ステーキ バル 牛料理 寿司

今日は家族で父のボーナス食事へ(p^ェ^q) 独立しても定期的に食事会に誘ってくれて、この会は密かに私の中の楽しみイベントでもあります。父、いつもありがとう! 家族みんなお肉大好きなのでこちらへ! 各々ステーキを注文するつもりで伺いましたが飲み屋さんぽかったので何種類か頼んでみんなでシェアして居酒屋みたいに利用することに(*^ω^*) ビーフステーキ W 美味しくて追加で注文(´ω`)♪ 厚切りタンステーキ W こちらも厚切りでジューシーで食べ応えもありかなりおいしい!! ローストビーフも柔らかくって美味しかったです(´ω`) そして初ユッケ寿司 まぁユッケ+寿司 美味しくない訳がないですよね(。-∀-。)韓国で人気が出てたらしく、インスタグラムで発見してからずっと食べたくて半年越しに、、✨こりゃ人気出る訳だ〜〜! サーロインやミスジなどステーキの種類も多かったのでもっと高級なお肉が食べたい方はそちらも(´ω`)肉寿司も種類豊富でした 食べやすい大きさにカットされて出てくるのでつまみやすい、飲みやすい(´ω`)店前にもちょい飲みOKと書いてました。 美味しいお肉とお酒は最&高✨

h.pocoさんの行ったお店

Buffalo29の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ステーキ
  • バル
  • 牛料理
  • 寿司

近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩3分(190m)
JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩3分(220m)
大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩4分(250m)

駐車場 なし

(カウンター10席 2Fテーブル30席)

(カクテルショーがある場合あり)

貸切

お店のホームページ https://tabelog.com/osaka/A2701/A270203/27094546/
Instagram https://www.instagram.com/buffalo29.osaka/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
雰囲気 一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
ペット 不可