くくる あべの近鉄店 くくるあべのきんてつてん

たこ焼き
06-6627-8688

小腹がすいたので、こちらへ(^^) ふわっとした食感のたこ焼きですね(^^) 定番のかつお節と青のりにちょいと一味もプラス(^o^) 明石焼きもあるから、なるほど明石焼きをたこ焼きとして食べてる感じでしたね〜 カリトロ食感の方がどちらかというと好みなんで、明石焼きにすればよかった〜とちょっと後悔(^_^;)でも、確かにこのふわっと食感なら、お出汁の中で程よくとろけて美味しいはず‼️次はそうしたいですね(^o^)

• くくるのたこ焼き間違いないですよね。 美味しいですよね〜♪(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪

• 次回は明石焼き食べてみたいです(o^^o)お出汁とふわっと生地はバッチリ合うと思うんですよね〜(^o^)

• キットバッチリ合いますよぉ〜(*⁰▿⁰*)☆☆

• やっぱそですよね(o^^o) どこでもいいから明石焼き食べたくなってきた(笑)

辻哲朗さんの行ったお店

くくる あべの近鉄店の店舗情報 修正依頼

• たこ焼き

九州産交バス 熊本⇔大阪・京都 あべの橋駅 徒歩1分(20m)
富士急行 FUJIYAMAライナー 大阪 徒歩1分(20m)
長崎自動車 長崎〜大阪・京都(オランダ号) あべの橋 徒歩1分(43m)

くくる あべの近鉄店 くくるあべのきんてつてん