串かつ料理 活 阿倍野店

かつ

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩1分(64m)
串カツ 串揚げ 定食 ご当地グルメ
06-6772-5074

二度づけ大丈夫な方の串カツ 笑 動物園に行きたいと娘が。 午後から急に思い立ち出発したもので、 とりあえず天王寺まで行ったものの、 お昼食べておらず。 しかし 動物園は5時閉園、見る時間なくなるし さくっと食べて、すぐ出れるお店=串カツ で、こちらへ。 えー、また?一昨日いったやんと言われつつ、 あ、これは二度づけ大丈夫の、 ちょっといい方のやつやから、とか 訳の分からない理由をつけて なんとか納得を取り付け、入店。 ストップかけるまで食べるお任せコース。 もちろんビールも。 エビの姿があるのとか、 立派なアスパラとか、 お野菜の周りにお肉ぐるぐる巻いたやつとか、 きすとか、栗とか その他いろいろ、美味しくいただきました。 アスパラガス嫌いな娘が、好きになったと、 そりゃよかった 二度づけ禁のお店しか行ったことない娘は、 『な、これ二回つけていいの?まじ?』とか 何回も大きい声で聞いてくるので、 ヒソヒソ声で、 これはマイソースやからええねん と、説明しつつ ちょっと恥ずかしいかったです 笑笑 10本ぐらいでストップ。 美味しいし、まだまだ食べれるけど、 もう行かなくては。 最後、 デザートにバニラアイスと、 梅昆布茶がついていました。 美味しかったですー 食べるのとおしゃべりに夢中で、 画像また取り忘れですー

YU.Oさんの行ったお店

串かつ料理 活 阿倍野店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6772-5074
  • 串カツ
  • 串揚げ
  • 定食
  • ご当地グルメ

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩1分(64m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩3分(180m)

(テーブル:18席 カウンター:11席)

お店のホームページ http://www.tsudasangyo.co.jp/katsu/shop4.html
Facebook https://www.facebook.com/katsu.abeno/

06-6772-5074