ザ・ロック食堂 ざろっくしょくどう

人の投稿見て我がふり見直せって 諺はありませんが…(^^;; 投稿した気になって、写真消去´д` ; メッセージに残した写真だけ見つけての投稿ですw この日はトトロさんちのメイちゃんとご飯食べてから行きました(^^) 始めてやったけど、学生時代を過ごした愛着の地なので、何故か直ぐに溶け込めた感じです。 多分、二度三度行く度に味が出てくるお店なんだと思いました(^^) 次はライブに行って来ます( ̄^ ̄)ゞ

• えっ。初めてやったんですか?常連かと思った。

• 中田さん…初めてやって何回も言ってましたけど…(笑)

• うそー。ほんまに?ここの常連然としてましたやん。酔っ払ってたんかな。

• それは、単に厚かましいだけですわ(^^;;

• うたげさん…LIVE行かずして語れない店なんでしょうね(^^)

Hajime Ogakiさんの行ったお店

ザ・ロック食堂(松崎町)の店舗情報 修正依頼

• バー

大阪市バス 阿倍野ループ 松崎町三丁目 徒歩1分(47m)
大阪市バス 26 あべの区役所前 徒歩4分(280m)
大阪市バス 26 三明町二丁目 徒歩4分(320m)
大阪市バス 47 阿倍野筋商店街前 徒歩6分(430m)
大阪市バス 47 昭和町一丁目 徒歩7分(490m)

阪神高速14号松原線 文の里IC 車で1分(350m)
阪神高速14号松原線 阿倍野IC 車で4分(1.4km)
阪神高速14号松原線 天王寺IC 車で4分(1.4km)
阪神高速1号環状線 えびす町IC 車で6分(2.2km)
阪神高速1号環状線 夕陽丘IC 車で6分(2.4km)

大阪国際空港駐車場 車で47分(18.8km)

ザ・ロック食堂 ざろっくしょくどう
電話番号・問い合わせ