茶琥屋 ちゃこや

たこ焼き 串揚げ バー
06-6645-8155

アツアツ、ふわとろたこ焼き(o^^o) スワンさん出て、気分よく帰路について、JRまできますと、なんと環状線とまっとる(・_・; え〜〜〜〜〜せっかく気分よかったのに、ホンマなんてこったい、気分台無しや〜となり、トボトボと谷町線で帰るために歩いてて、ナポリタンだけやとちょっとお腹にも余裕あるから、うどんでも食べよかなと思ってたんですが、たこ焼き屋さんあるの思い出して、せっかくやから行ってみるか〜と思いこちらへ。 正確にはたこ焼きメインの飲み屋さんですね。もちろんたこ焼きが1番うりなんで、お持ち帰りできます‼️(^^) 目の前でホンマ今の今焼き立てがちょうど出来上がるとこやったんで、ラッキーと思い、6個入り420円を購入(o^^o) こちらはハーフ&ハーフができて、2種類の味が楽しめるのが嬉しいです‼️(o^^o)僕は基本のソースマヨと、岩塩マヨてのをチョイス。うん‼️焼き立てでふわとろで美味しい(o^^o)基本のソースマヨももちろん美味しいですが、こりゃ岩塩マヨのが美味しい‼️‼️‼️(^o^)いや、もしかしたら、岩塩だけの方が美味しいかもです‼️生地の出汁が美味しいから、シンプルな味つけの方が美味しいと思いました(^^)次ちょっと塩だけのたこ焼きを食べてみたいなと思いました(o^^o) 電車トラブルでテンション一回落ちましたが、なかなかいいたこ焼き屋さん発見できてよかったです(^^) ふわとろたこ焼き(o^^o) いろんな味つけが楽しめる ハーフ&ハーフが嬉しい シンプルな味つけがよい感じ 生地の出汁の味がいい(^^)

• こんばんは☆ うわーたこ焼き美味しそぉー (*´﹃`*) たこ焼きに岩塩なんて、思いつくのがすごいですね! 食べてみたいです〜( *^艸^)

• こんばんは(^^) やっぱ大阪は粉もん文化‼️たこ焼き屋さんのレベルも高いですね〜(^o^)こちらのたこ焼きもなかなかももんでした‼️生地の味がよいからシンプル味つけが美味しいと感じるんでしょうね〜(o^^o)

• ふわとろたこ焼き☆d(⌒ー⌒) イイネ! 岩塩マヨはまだ頂いたことない! うっ…食べたい! ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。うまそ❤ ︎

• こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* このふわとろは犯罪です☪︎*。꙳ めっちゃ(‘σ¬’,,●)タベタィ…

• ナポリタンからのぉ〜 たこ焼きっ 思っき昭和下町満喫ですやん((´艸`*)) 素敵コースですねっ笑 にしても 気分台無しや〜秋風吹くし〜(T ^ T) の中 こんなたこ焼き屋さん見っけたらほっこり 胃袋も気持ちもあったまりますね(´ω`) そして ハーフandハーフ 流石 スイーツ王子and一度で二度美味しい王子 and辛党王子 どんだけ兼任してるんだっ笑笑 岩塩だけなら何かわかるけど 岩塩マヨってトコが凄いですね\(^o^)/

• めい家たこ焼きは 出汁が一番人気です 量も食べれると てか毎回100個以上を3人で食べはるんはどないなもんかと 焼く方汗だくですから(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そうなんですよ 生地に出汁これ重要なんですよ 後、天かすの美味しさも 生地美味しけりゃ辻さん好きな辛味の一味とネギだけで充分美味しいんですよね〜(´ω`) ムラカミさんのコメに爆笑してまいました ムラカミさん特典で 著作権は発生いたしません٩( ᐛ )وご使用下さいマセ笑笑 せやねん 辻さん、こりゃ近日中にたこ焼き作りたいてなったやんかぃさぁ〜 ほんま罪なお人やっ笑

• ムラカミさん、メイさん まさかお2人からダブルでこられるとは(^_^;)(笑) 大阪は粉もんと同時に、それを美味しくいただくソースもまた重要で種類豊富なんが、関西の特徴でふよね〜(^^)やけど、ホンマに生地や出汁にこだわりもってるとこは、最近ではシンプルな味つけに力入れてはりますね。関西は出汁の文化も深いものありますから(^^) ようは、こだわりもってるとこの料理はやっぱ美味しいてことですね(笑)(o^^o)

• サトミさん 岩塩マヨいいすよ‼️(o^^o) 僕はソースマヨよりも気に入りました‼️生地の味がよいから、岩塩がよく合うんでしょうね〜(^o^)

• イシマルさん やっぱアツアツの焼き立てなんもよかったんでしょうね〜(o^^o) 生地が美味しとたこ焼きの魅力がさらに増しますよね‼️

辻哲朗さんの行ったお店

茶琥屋の店舗情報 修正依頼

• たこ焼き
  • 串揚げ
  • バー

大阪空港交通 関西空港リムジンバス あべの橋(天王寺)>>>大阪(伊丹)空港 あべの橋(天王寺) 徒歩2分(130m)
大阪市バス 1 あべの橋 徒歩3分(170m)
高知西南交通 しまんとブルーライナー 京都線 近鉄あべの橋駅(天王寺駅) 徒歩3分(170m)

茶琥屋 ちゃこや