バター あべのHoop ばたー あべのふーぷ

カフェ 丼もの かき氷 ソフトクリーム
06-6629-2333

☑︎さくらミルフィーユパンケーキ 1280円 さくらピンクカラーの限定パンケーキ。 バターミルクパンケーキに甘い国産いちごと カスタードクリームを重ね合わせてミルフィーユに。 さくらアイスとさくらクリーム添え。 さくらのメレンゲトッピング。 ミックスベリーソースをかけていただきます。 とっても豪華な桜づくしのパンケーキ。 さくらのメレンゲは甘くってパンケーキと 一緒に食べるとさらにおいしい♬ カスタードの量が少なめだったので、もう少し 多かったらなおよかったかな? さくらのクリームももう少しほしかったです。 ☑︎さくらレモネード 480円 (さくらのパンケーキとセットで頼むと380円) さくらピンクカラーのレモネード。 甘い蜜に漬け込んだ桜の花が入っています。 炭酸しゅわしゅわでレモンが効いてて爽やか♡ もう少し炭酸が効いてたら更によかったかも♬ 大好きなさくらのスイーツ食べれてよかったです。 ご馳走さまでした(ᵔᴥᵔ)

• Misaさん(^^) いつも通知ありがとうね(๑˃̵ᴗ˂̵) 春の季節はほんと盛り付けが綺麗なので、観てるだけでもワクワクしますね(*´ェ`*) さくらスイーツ食べたいです(#^.^#)

• りゅーじさん♡行く店行く店めっちゃ被ってていつもびっくりします(ᵔᴥᵔ)さくら男性苦手な方多いですが、大丈夫なのですね、さくらが好きすぎて今朝はおうちで桜ラテ飲みました♡

• Misaさん(^^) お家で桜ラテいいですよね〜 自分も大好きです(≧∇≦) 普段から濃いめの紅茶や珈琲を飲んでるとお店で飲む時物足らない気がします(´∀`*)

Shiro Misaさんの行ったお店

バター あべのHoopの店舗情報 修正依頼

• かき氷
  • ソフトクリーム

近鉄バス 京都・大阪⇔熊本 あべの橋駅(JR天王寺駅) 徒歩2分(140m)
南海バス 大阪(なんば・あべの橋)⇔中筋・広島 あべの橋バスステーション 徒歩2分(140m)
千曲バス 軽井沢・佐久・小諸・上田〜京都・大阪 大阪(あべの橋駅) 徒歩2分(140m)

バター あべのHoop ばたー あべのふーぷ