一得 阿倍野店

いっとく

大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩2分(160m)
居酒屋
06-6626-1081

忘年会!大阪は阿倍野でRetty友の皆さんと、賑やかに宴をしました!いや、まー、しかし、なんですなー。 アットホームっチューか、フレンドリーっチューか。 ほんまに楽しくて、あっちゅうまでしたねー♪( ´▽`) サトミン、サオリン、トモさん、武ちゃん、ほんで今回 JUNさんも参加いただき、ありがとーございましたっ。 京もち豚のしゃぶしゃぶは、ほんとに美味かった! きのことの、コラボ鍋というのも良かったですね! ご参加いただいた、皆様!改めて感謝です。ありがとさんで、ございました!(*´∇`*) 阿倍野ハルカス裏はなかなかディープな場所ですが、 最近どんどんお店が増えてますので、ほんと飽きない エリアになってきてます! そして、今回で、100投稿になります(*^_^*) ほぼ、16ヶ月かかって100なので、おっそいペースなんですが、皆様のいいね!いきたい!とコメントに支えられながら続けて来られました!ありがとうございます。 ほんとにいろんな方々と、知り合いになれて(笑) 嬉しい限りです!今後ともお付き合いのほど、 何卒、よろしくお願いしますね!

Masafumi Kuboさんの行ったお店

一得 阿倍野店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6626-1081

大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩2分(160m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩4分(310m)
JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://www.bealive.jp/shop/ittoku.html

06-6626-1081