牡蠣 やまと

かき やまと

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩5分(330m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 お好み焼き オイスターバー
06-6636-5959

20200214【再訪問】この日の1軒目! 久しぶりの訪問にテンションが上がる^ ^ 会社のグルメチーム3人で再び訪問。 7時から2時間で予約出来ました。 女性だけのお客さんも多い^ ^ ⚫︎蒸し牡蠣  初めはアッサリとスタート!旨い^ ^ ⚫︎牡蠣グラタン  牡蠣とトマトとモッツァレラの三重奏  ボリュームが有るので2人だとお腹いっぱいに  なりそう。 ⚫︎牡蠣のお好み焼き(鶴橋スタイル)  牡蠣とお好み焼きソースがベストマッチ!  大好きです。 ⚫︎牡蠣のお好み焼き(岡山スタイル)  大阪育ちの私には余り縁がなかった岡山風?  アッサリソースで頂きます^ ^ ⚫︎焼き牡蠣  蒸しよりも牡蠣の旨味が増した気がします^ ^  コレは旨い(^-^) ⚫︎牡蠣のチャンジャ春巻き  牡蠣の歯応えが良い^ ^ TVで紹介された! ⚫︎牡蠣のガーリックオイル煮(アヒージョ)  グツグツ状態でやって来ます。  店内に広がるガーリックと牡蠣の香り!  パンも一緒に、、、絶対旨いやつです( ^ω^ ) ⚫︎牡蠣釜飯  そこそこお腹も膨れて来ましたが、あえて  オーダー!牡蠣の香りが良くて期待通りの  旨さ^ ^ 牡蠣をこれだけ食べても飽きずに行けます! 今回も、牡蠣を堪能出来ました(°▽°) 牡蠣 あべのポンテ

M.Iijimaさんの行ったお店

牡蠣 やまとの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6636-5959
  • お好み焼き
  • オイスターバー

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩5分(330m)
大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩5分(360m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩6分(430m)

お店のホームページ http://www.yamato-foodconsulting.co.jp/

06-6636-5959