ホルモン マルフク

ほるもん まるふく

大阪メトロ御堂筋線 / 動物園前駅 徒歩1分(36m)
焼肉 立ち飲み 居酒屋
06-6641-8848

西成飲み。動物園前駅からちょっと歩いたところにある「ホルモンマルフク」にお邪魔しました。この日は西成あいりん地区を散策する予定でそっち方面に歩いていると、西成飲みをよくアップされている某有名ユーチューバーさんと遭遇し、記念撮影してもらいました。それにしても私自身、西成に行ってホルモン食べようと思ったのも彼の動画を見たからであり、影響力って本当にすごいと改めて痛感させられました。レディゴー!! そんな感じでお邪魔したのが、こちらのお店。やまきに行こうと思っていたのですが、雨の日はやってないらしい。しかしながら、マルフクを選択して間違いはなかった。 とりあえず、昼間から生ビールスタート!その後は効率を考えて瓶ビール、芋のお湯割りを飲んでました。 立ち飲みスタイル、昼間っから満席です。運良くカウンターの隅っこにてしっぽりやりましょう。 まずは、ホルモン、レバーから。目の前の鉄板でジュージュー焼いてくださるスタイルです。とにかく安い!安すぎる!!ホルモン、レバー160円だからね。これは本当に西成の実力を知るに相応しいお店だ。 その後、ハラミ、シマチョウ、煮玉子もいっときましょう!いやはや、昼間から至福の時間でございました。ちなみにこれだけたらふく食べて飲んで2000円にお釣りがくるのだから驚愕でした。今まで行ったお店の中でもナンバーワンコスパ最強店かもしれません。 マルフク ホルモンマルフク マルフクホルモン 西成グルメ 西成飲み 西成区グルメ 西成ホルモン 西成ランチ 西成ディナー 西成せんべろ 西成飲み歩き ホルモン焼き ホルモン好き ホルモン焼肉 コスパ最高 コスパ最強 ホルモンスタグラム

Yusuke Kubonoさんの行ったお店

ホルモン マルフクの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6641-8848
  • 焼肉
  • 立ち飲み

大阪メトロ御堂筋線 / 動物園前駅 徒歩1分(36m)
阪堺電軌阪堺線 / 新今宮駅前駅 徒歩2分(160m)
JR大阪環状線 / 新今宮駅 徒歩3分(230m)

(座席は店内にはなし。全て立ち飲み。)

雰囲気 テラスがある

06-6641-8848