ショットバー ウエスト

SHOT BAR WEST しょっとばーうえすと

大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩3分(210m)
バー
06-6624-4343

0208(水)22:00。 まだ物足りない。もう一杯飲みたいなと思った時、案外天王寺にはバーが多いことに思い当たる。で、ミスタータナカに行ったら水曜定休日になってる。あれま、と思って、そういや、ミスタータナカwestってのがこの辺りに…と思ってきたら、BAR WESTになってる。じゃあここで。 中に入ってみたらやっぱり前に来た事のある内装。聞いてみたらミスタータナカさんから独立したんですよ、とのこと。ほほう、そうですか、良い雰囲気ですな。こう見えて私もあちこちのBARにお邪魔させてもろて、雰囲気だけで良え店かどうか、わかるようにはなってますぅ〜。知らんけど。 という具合にエエ気分になれるお店です。ジンバック2杯で今日の嫌なことを忘れて明日もやるか、いう気になれるんなら安いもんやおまへんか。しかしあれでんな、BARのマスターいうのは声とベシャリが上手くないとやっていけまへんな。2階で入りにくいようですけど、入ってみたら上手い具合に話し相手になってもらえますぅ(阪神さん)。

Kunihiko Morimotoさんの行ったお店

ショットバー ウエストの店舗情報

TEL 06-6624-4343
  • バー

大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩3分(210m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩4分(260m)
JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩5分(400m)

喫煙

06-6624-4343