八千代

やちよ

大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩1分(66m)
居酒屋 寿司 魚介・海鮮料理

コスパ最強でした‼ 1件目のお店からの2件目の喜び具合がハンパなく‼感動しまくりの私でした笑っ やっぱりお店に悩んだらRetty開けるべきですね♪( -`Д´-;A) お店の前はよく通っていましたが入りにくい感じがして+いつも満席のイメージで、入れぬまますっかり忘れていた自分が憎い(-Д-) お店に入った瞬間、席をたった方がいたためすぐお席につけました。 メニューの豊富さに度肝抜かれ メニューの安さに度肝抜かれ でてきたお料理のボリュームに度肝抜かれ 美味しさに度肝抜かれ 笑っ もー感動しかない:*(〃∇〃人)*: 寒ブリ、ナマコ、かに味噌、銀杏(量多い‼) 大好きな食べ物にかこまれて呑むお酒は格別‼ 食べても減らない銀杏を必死に剥きすぎて 銀杏剥くのめちゃ上手くなった気がします笑っ ダチョウのお刺身が気になって頼みましだが こんなに美味しいとは思わなかった( ☆∀☆) 弾力があって、薄切りなのに食べごたえがあり、感動です! ホルモン野菜味噌炒めもホルモンおっきいしー‼ 高級居酒屋ってキャッチコピー?!メニューの上にかかれているのがなんか微笑ましくて(*´艸`) あー。大阪、天王寺って感じやなぁ ってお店です♪ 1人でも通いたーい(人´▽`*)♪ とっても素敵なお店でした‼ ご馳走様でしたっ(///∇///)

Aki-hさんの行ったお店

八千代の店舗情報

• 寿司

大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩1分(66m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩2分(160m)
JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩3分(190m)

駐車場 あり

喫煙

備考 ※お席は2時間半制となっております。予めご了承くださいませ。
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり
Wi-Fi利用 なし