スタンドはじめ すたんどはじめ

未入力

鶴橋④ 鶴橋まで歩いて戻り、久しぶりのスタンドはじめへ 相変わらず混んでる 前行ったとき店員さんのおばあちゃんが可愛くて、声のトーンとか? そのおばあちゃんいるかなー?と思ったらいた! おばあちゃん相変わらず可愛いな 変な意味ではないで(笑) 相変わらずメニュー安い お造り3種盛り合わせ ポテトサラダ 子持ち昆布 たこの天ぷら エビフライ 追いトロ鉄火 ここ行ったらなんといっても追いトロ鉄火でしょー もっとトロを食べたかったー 【★★★★】

• 参考通知ありがとうございますー! おばあちゃん目当ての方多いと思いますよね❣️ 鶴橋方面は、なかなか行かないけど行く時にはここは寄りたいですね(^ー^)

• 前回休みだったので、行けてよかったです(*^^*) とろ鉄火も食べれたし(^q^) おばあちゃんに接客見習ってほしいわー

• 年寄りは経験値が高いからな(๑>◡<๑)

• 良い方向にいくか、悪い方向にいくかどちらかですね(笑)

• だいたい、京橋と天満あたりのおばあちゃんは悪い方向に行きますね(笑) 鶴橋のおばあちゃんはいい方向で良かった! 追いトロ鉄火は、抜群に美味しかった!

• 確かに!あっちのおじいちゃん、おばあちゃんは悪い方向かも(゚∀゚) 稲田とかも悪くはないんですが。。。 まずは桃谷の店主に行ってほしい!

Genki Sさんの行ったお店

スタンドはじめの店舗情報

• 立ち飲み

大阪市バス 22 舟橋町 徒歩2分(150m)
大阪市バス 18 鶴橋駅前 徒歩4分(270m)
大阪市バス 18 東小橋 徒歩6分(440m)

スタンドはじめ すたんどはじめ