アワビ専門店 あわび村 鶴橋店

あわびせんもんてん あわびむら つるはしてん

JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩1分(37m)
魚介・海鮮料理
06-6974-5900

お仕事サボって大阪^ ^会いたい人全員拉致‼️シチャッタ♪ 来たかったんです^ ^海苔様とコメで鮑の話で盛り上がって♪あわびちゃんLove❤️ 行きましょーって予定押さえました!笑 なぜか床武士好きなのにあわび王と呼ばれてるTomoさん ^ ^akira君にも声かけて♪ もちろん私の大好きなボスとゴレンジャーも♪ 会いたかった酒井さんと^ ^ ボスの跡継ぎshu君は強制収容!笑 全員来いよ!って脅していざあわび会(•ө•)♡ ♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡冬にこんなに鮑が食べれるなんて 徳島は黒鮑、夏が本番、冬だし、韓国だから蝦夷鮑? 蝦夷鮑、韓国産は養殖が盛んだからこの値段で食べれるのね〜感心 小ぶりちゃんだけど鮑の食感が良い‼️旨味は黒鮑の勝ち‼️笑 コリコリ感半端無いから鮑のバター焼き美味しかったなーお野菜とくにキノコがたくさん入っててめちゃタイプ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ←キノコ好き♪ 生も良かったけどボイルしたのが美味しくて♪ 生、焼き、両方とも肝が食べれたのも良い‼️ 肝も生きならではの美味しさでした^ ^ 鮑三昧コースに飲み放付けて〆のラーメンまで アワビのお刺身、踊り焼き、キムチ 鮑のサラダ、アワビフェ、鮑のチーズバター焼き 全て大皿で各テーブルに^ ^ お鍋をアワビサムゲタンからスペシャルな海鮮鍋に ランクアップ、8品のコース、7つになっても良いから〜って(ㅇㅁㅇ)チヂミが減ってた!笑 それでも超お得‼️1万円とかまじ神CP( ✧Д✧) カッ‼️ なぜかカメラを向けるとお口を開ける海苔様^ ^バレンタインチョコ持ってご満悦♪笑 みなさんありがとーございました\(^o^)/また拉致られてね ※写真撮り忘れ多々、酒井さんいいじーの写真お借りしました^ ^thank youお2人さん❤️

sayomi kumeさんの行ったお店

アワビ専門店 あわび村 鶴橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6974-5900

JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩1分(37m)
JR大阪環状線 / 桃谷駅 徒歩12分(900m)
JR大阪環状線 / 玉造駅 徒歩12分(910m)

お店のホームページ https://www.awabimura.com/

06-6974-5900