空 鶴橋本店

そら

JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩1分(14m)
ホルモン 焼肉 もつ料理 韓国料理
06-6773-1300

鶴橋駅前にある大人気の焼肉屋さんの 『空 鶴橋本店』さんへ。 仕事で行きましたが初めての鶴橋なので せっかくなので焼肉を。 コロナのせいか、雨のせいか、ランチタイム だからか、待ちなしで入れたので即突撃。 ランチセットがまたお得で、 ロース、バラ、上ミノ、カルビすじ、ツラミ ホソ、心ぞう、コリコリ、ウルッテ、ハチノス テッチャンの中から2種類選んで おかずが2種類、ご飯にワカメスープが 付きます。これで1100円。 ご飯は大盛りに近いサイズで来ますが、 大、中、小のサイズがどれでも一回お代わり出来ます。 おかずはもやしナムルと昆布のキムチ。 昆布のキムチって珍しいけど、意外とキムチの 味付けにも合っていて美味しい。 ワカメスープはプラス200円で ユッケジャンスープに変更。 お肉は2人で行ったので4種類。 ロース、バラ、カルビすじ、ホソを注文。 これがまた中々ボリュームがあって良い。 味も美味しい。 夜なら間違いなくビール飲みながら お肉もホルモンも追加注文です。 特にホソの脂が美味しくて 他のホルモンも食べたい気持ちに。 お昼に焼肉屋さん行ったらある意味辛い(笑) ユッケジャンスープは見た目は かなり辛そうですが、食べてみるとまろやかで 食べやすい。すごく具沢山なのも嬉しい。 何よりもボリュームも凄い。 いや〜。内容を考えるとかなりコスパが良くて これは人気があるのが分かります。 大阪グルメ 大阪ランチ 大阪焼肉 鶴橋グルメ 鶴橋焼肉 焼肉

Kohei Hasegawaさんの行ったお店

空 鶴橋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6773-1300
  • ホルモン
  • 焼肉
  • もつ料理
  • 韓国料理

JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩1分(14m)
JR大阪環状線 / 桃谷駅 徒歩11分(870m)
近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩12分(930m)

駐車場 なし

お店のホームページ http://www.yakinikusora.jp

06-6773-1300