アジヨシ 総本店 あじよしそうほんてん

焼肉 韓国料理 テイクアウト ホルモン
06-6772-7760

先日、映画を観に大阪に行った後、帰りに夕食を食べ様と鶴橋へ行って来ました。 時間が余り無くて、待たずに入れた駅前の焼肉屋さん「アジヨシ」へ初めてGO! 2階席に案内されましたが、ほぼ満席状態。 カップルや家族連れが多かったです。 メニューからお得なセットAとカルビ。そして冷麺を注文。 周りはお得なセットを1人ずつ頼んでいましたが、今回、時間がなかったので少なめに注文しました。 直ぐにお肉が届きましたが、少々少なめ(^◇^;) 急いで自分達で焼きましたが、バラカルビは柔らかく美味しかったです(^_^) 最後に頼んだ冷麺はちょっと私好みじゃなかったかな? 時間がなくてゆっくり食べられなかったのが、残念でした 鶴橋駅を降りたら沢山の焼肉屋さんが並んでますが、またゆっくり食べに行きたいです。 ご馳走様でした。 駅前の焼肉屋さん 手軽なセット有り 飲み放題有り バラが甘くて柔らかーい

• コメありがとうございます。 冷麺なら冷麺館!麺が違うんですね。 嬉しい情報ありがとうございます メモメモ_φ(・_・ 実は昨夜も鶴橋に行って、違う焼肉店で食べましたが、冷麺は無かったです。 次回、是非行ってみたいと思います(^_^) またおススメの店教えて下さい

Mie. Fさんの行ったお店

アジヨシ 総本店の店舗情報

• 韓国料理
  • ホルモン

大阪市バス 18 鶴橋駅前 徒歩2分(140m)
大阪市バス 22 舟橋町 徒歩4分(270m)
大阪市バス 73 細工谷 徒歩6分(460m)

アジヨシ 総本店 あじよしそうほんてん
ご相談承ります

(テーブル90席、座敷65席)

お気軽にご相談ください

ご家族でのご利用も人気です!

あり :全部で65席ご用意しております。
なし :個室・テーブル・お座敷のご用意になります。
なし :スタッフがお手伝い致しますのでなんなりとお申し付け下さい。

• 飲み放題 :4000円~5000円の飲み放題付きコース