美味 焼肉 鶴一 つるいち

焼肉 ホルモン
06-6771-0806

今日は勤務先の忘年会で鶴一さんにやってきました❗ ここは院長イチオシのお店、風邪引きで欠席の衛生士さんのピンチヒッターでうちの娘が参加させて頂きました。 美味しい❣️ 大阪生まれの大阪育ちなのに、鶴橋の焼肉屋さん、初体験の私(笑) 本当に美味しかったです 院長、ご馳走さまでした! 年内後僅かですが、スタッフ皆で仕事着頑張りましょーね☺️ 今日も美味しく頂きました❣️ ご馳走さまでした

• 相変わらずお洒落な院長先生ですね。 鶴橋の焼肉美味しいんでしょうね〜 娘さん嬉しいピンチヒッターでしたね。

• kyoko.N さん、ご参考ありがとうございます。鶴橋の美味しい焼肉、また食べたいです!

• keiichiさん おはようございます☀️ 大阪に住んでいて鶴橋の焼き肉初めてって笑いますょね? 美味しかったです! アーケード異国情緒あって楽しかった〰️✨ 娘は棚ぼたで喜んでましたょ。 この日の院長の出で立ちは、真っ赤なボルサリーノに白シャツの下に赤のTシャツ、エルメスのオレンジのでっかいトートバックに予約して一年待ったローレックスの時計でした(笑) 最後の、娘が撮ったのupしたのですが、「路傍の石みたいやな〰️」って本人の感想です。

• Hirofuniさん おはようございます☀️ 大阪生まれの大阪育ちのくせに鶴橋の焼き肉初めて行きました(笑) 美味しかったです! 忘年会、ミュンヘンか、京橋の中華のどちらにする?だったのですが、「鶴橋の焼肉屋さん行った事ない」と言ったら、院長もスタッフさん達も(焼き肉の口)になってしまい直前で変更になりました(笑) 又いきたいです❣️

• kyokoさん… 院長先生のオレンヂのトートバックを持って鶴一にみんなをつれていくとは、お洒落でお茶目な方ですねー!

• chisenさん おはようございます☺️ そうでしょ? 院長はお茶目なお洒落さんです オレンジのエルメスのトートは廃盤になってるので希少価値らしいですょ。 診察中も診察時間より、患者さんと話する方が長い‼️(笑) リピーター多いです。 私達スタッフも毎日楽しく働かせて頂いております。 患者さんが途切れたらお茶してます。 別名「お茶歯科医院」です(笑)

KYOKO.Tさんの行ったお店

美味 焼肉 鶴一の店舗情報

• ホルモン

大阪市バス 18 鶴橋駅前 徒歩1分(33m)
大阪市バス 22 舟橋町 徒歩4分(260m)
大阪市バス 73 細工谷 徒歩6分(420m)

美味 焼肉 鶴一 つるいち

全面喫煙可