海南亭 かいなんてい

焼肉 韓国料理 ホルモン
毎週水曜日
06-6761-2220

K番長と2人、遅いランチで訪問。 ランチ営業時間終了間際で一気にオーダーですが、ちょっと多すぎでは……… 赤身の盛り合わせが凄い迫力。赤身の脂の違いをじっくり堪能できます。 いきなりリブロースでスタート(何でスタートしてもいきなり感がします)。美味いわぁ。カルビとか脂がグッとくるし。それにしてもクリでご飯巻くと異常に美味いし。何だかんだでサーロインは馬鹿美味。 合間にユッケまで入れて、生ビールはお代わりしておいて、ご飯をかっこみます。サラダにご飯、スープはお代わり自由……無理。 こんな野蛮なランチも久しぶり。赤味を大量にビールで腹へ流し込み、腹パンで退店です。デザートは杏仁豆腐にコーヒー。 少し歩かんと……… 美味い赤身でした。

• 旦那さま、羨ましい〜、ヤッパリ暑い時はビールと肉ですね〜 ガツンと食らって、ウオーキングですね(笑)

• T omoさん、ランチですからね、やはり食べ過ぎかと………

• 2人分なら食べ過ぎですね〜、隣に美女が2人いてたりして(笑)

• 美女が2人いたら2グループに別れて行動!

• ですね〜大人ですから(笑)

• いや、焼肉食べるのは男同士がよろしい。同性別の2グループ。

Yoshitaka Shimizuさんの行ったお店

海南亭の店舗情報

• 韓国料理
  • ホルモン

大阪市バス 18 小橋町 徒歩3分(180m)
大阪市バス 天王寺ループ 大阪赤十字病院 徒歩4分(270m)
大阪市バス 天王寺ループ 石ケ辻町北 徒歩5分(360m)

海南亭 かいなんてい