海南亭 かいなんてい

焼肉 韓国料理 ホルモン
毎週水曜日
06-6761-2220

鶴橋駅から徒歩5分にある人気焼肉店です。 ランチで伺いました。人気店だけあって4組待ちです。3階フロアでお茶を飲みながら待つことが出来ます。 20分くらい待って、アナウンスで2階席が空いたと呼ばれます。 私は和牛焼肉定食1,000円、家内は冷麺B定食(塩タン40g、和牛赤身80g)1,600円を注文。 和牛焼肉定食は卵スープ、ライス、サラダが食べ放題。飲み物もコーヒーなどがフリードリンクです。 冷麺B 定食はサラダ食べ放題でフリードリンクです。 塩タンは珍しくニンニクタレで漬けられており、焼いた後はレモン汁で頂きます。めちゃくちゃ柔らかいということはないですが、値段を考えるとボリュームもあり満足度は相応です。 赤身は沢山の切れ込みが入っており、柔らかくしようとする努力がみられます。 ライス食べ放題でこの値段はCP高いですね。 家内の冷麺は麺の量が多い!あっさりめのスープです。 他のお客さんはもっとグレードの高い六種特選味くらべを注文されていましたが、肉の色から違っていて、とても美味しそうでした! 駅から若干離れていますが、お客さんが一杯なのはさすがですね! 焼肉ランチ ライス、サラダ食べ放題 夏休みキャンペーン

• Shunsukeさん☆こんばんは~(*^▽^*)❤ 冷麺セット❤凄い❗❗ 冷麺にお肉も付いてる❤(///∇///) え⁉サラダ食べ放題⁉(゜ロ゜;ノ) フリードリンク⁉ ✨コスパ✨ヤバ過ぎます~(*≧∀≦*)❤

• Kimieさん、おはようございます! 冷麺だけでお腹いっぱいになるのに、お肉も焼肉定食と同じ量がついてるんです! 写真は焼肉定食と冷麺B定食のお肉が一緒に盛られてますが、結構量は多いです。 このお店でお腹いっぱいにならない人はいないと思います(≧∇≦)

• Shunsukeさん、おはようございます! 僕も肉類は好物です! 分厚いお肉、とても贅沢笑 が、兵庫にも神戸牛やら、但馬牛があります。 美味しいですので、立ち寄られた際はぜひ笑

• Tsukasaさん、但馬牛美味しいですよね! 東京在住時、但馬牛の専門焼肉店があり、よく行ってました。今度地元で食してみたいですね(о´∀`о)

Shunsuke.Tさんの行ったお店

海南亭の店舗情報

• 韓国料理
  • ホルモン

大阪市バス 18 小橋町 徒歩3分(180m)
大阪市バス 天王寺ループ 大阪赤十字病院 徒歩4分(270m)
大阪市バス 天王寺ループ 石ケ辻町北 徒歩5分(360m)

海南亭 かいなんてい