海南亭 かいなんてい

焼肉 韓国料理 ホルモン
毎週水曜日
06-6761-2220

【上質な赤身の旨味とトロ塩タンに悶絶する焼肉ならここ!】 20代の時に1番よく通った焼肉屋さん!Kakizaki様レビューを見て懐かしく、結婚記念日のリクエストがフレンチでもなければイタリアンでもなく、肉‼︎‼︎との事なので味を確かめにこちらへ突撃(^o^)/ 下記いただきましたぁ〜! •ユッケ •トロ塩タン •塩タン •ハラミ •アカセン •下駄 •クリ •リブ芯の薄切り •肩赤身 •ハラミ •極上ヘレ •冷麺 •ライス中 •ライス小 •たまごスープ 印象に残ったのはトロ塩タンの厚みと旨味♡下駄の迫力、クリの赤身の味の濃さと柔らかさ、肩赤身は肉そのもの旨味が素晴らしい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*タレは一斗の様な酸味系なのでアッサリ食べれます。 そして昔にハマったリブ芯の薄切り!酢漬けの玉ねぎを御飯にのせて、巻いて食べると和牛本来の旨味と甘味が口の中で溢れめちゃくちゃ美味い♪───O(≧∇≦)O────♪これも絶品! 自己評価★★★3 子連れでもゆったりでき、上質な肉を1枚からオーダーできるので品数多く色々食べるのが好きなレディーにもオススメでおまっ

• トロ塩タンに悶絶通知戴きました!上質の肉を少しだけ食べるならベストな店ですよね〜

• Kakizaki様、おっしゃる通りですね〜(^o^)/実物の赤身の迫力にビックリしました♡

• 綺麗なお肉〜(*´ч`*)美味しそう〜!お花みたいになってるんは何のお肉何ですか??

• 結婚記念日おめでとうございます❗️ とても美味しそうなお肉ですねっ✨( •̀∀•́ )✧

• kazue様(^o^)/コメントありがとうございます♡花みたい?13枚目すか?リブ芯の薄切りが13枚目でハートを脅かします(^_−)−☆

• 佳子様、ありがとうございます(^o^)/上品過ぎるのでRettyレディー達にピッタリすね♡

Shingo Otsukaさんの行ったお店

海南亭の店舗情報

• 韓国料理
  • ホルモン

大阪市バス 18 小橋町 徒歩3分(180m)
大阪市バス 天王寺ループ 大阪赤十字病院 徒歩4分(270m)
大阪市バス 天王寺ループ 石ケ辻町北 徒歩5分(360m)

海南亭 かいなんてい